Remerciements

Voici les personnes qui apportent un rayon de soleil dans ma vie :

CREW

Ma p'tite maman que j'aime très fort et Jean-Pierre son ami, un gars top-good ! Ma soeur et son mari l'Ecossais  ;-)

Pascal, le seul homme qui apprend l'espagnol en 8 heures et par ailleurs mon ami de longue date, la p'tite fredooooo qui est la fille de la Perrette Family qui a une place dans mon coeur(Martine, David et Chris the Swiss (je voudrais te remercier tellement tu m'as apporté..)..) Céd et Christelle, un couple de vrais amis confidents de voyages.

Les éternels Pit, Fef et Vane, Greg, Fatoben et Anne-So, Fritz, Gueis, Merjem que j'adore, Striclotron family, Vicky..., Anicia from Seattle (i miss you), Fougace et Elodie, Smurfette-Van (Barcelona is magic !), Nine Oulevay, Michael form les 3 *** (merci fiston), Fabian Alcroft the best QM, Laetitia, Nico the basket man and Roxy, Aurore, Séb, Sarah, Obi One et Era "What a dog !", Maurice et Maria (italia campione del mondo !!) the Ben et Rose,Annie, Architectore, David Lizzola, la famille Flouck pour sa gentillesse durant toutes ces années, Jack Mazzola pour ses conseils en matière de sushis, Les Mauroux (vous me manquez), Linda F. (toi aussi y a un vide..),DIG (il se reconnaitra), Marc from Verbier, Don Viquerat et famille, les Zbinden pour leur gentillesse, Caro Monney et famille (merci pour vos précieux conseils) Giles "vive le Bitoum" , Magic Finger. Tobby from London (WAKE UP LONDON).

Enfin, des gens pour qui j'éprouve un fort sentiment d'amitié :François (merci pour ces moments en cuisine..)Jean-Marie Augnet (merci pour tes conseils),  les Ruttimann, , les de Siebenthal, (d'habitude on ne cite pas les noms, mais ces gens je les aime beaucoup..)

Et pour finir, mes collègues de la Vaudoise assurances Vevey pour la précieuse "éprouvette", cadeau de tout le personnel, merci !